Samstag, 10. August 2013

"Gulasch"

"Gulasch"

Zutaten:

85g Soja-Schnetzel
600ml Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
2 Kartoffeln
1Paprika
150ml Sojasahne
1 Knoblauchzehe
Gulasch-Gewürzmischung z.B. von Vantastic foods (Paprika, Zwiebel, Piment, Lorbeer, Curcuma, Sellerie, Thymian, Dill)
Öl
Salz & Pfeffer


Die Soja-Schnetzel für 10-15Minunten in der Brühe einweichen, im Anschluß ein wenig ausdrücken und mit den Gewürzen und ein wenig Öl vermengen. Die Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Kartoffeln und Gulasch-Gewürz mit etwas Öl kurz in der Pfanne anbraten, dann die Paprika hinzugeben und weiter braten. Die Schnetzel und den Knoblauch hinzufügen und weiter braten bis die Kartoffeln nahezu gar sind. 150ml Wasser hinzufügen, alles einköcheln. Im Anschluss die "Sahne" hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen
Das Gulasch so genießen oder noch ein paar Nudeln dazu machen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen