Dienstag, 29. Oktober 2013

Brokkolisalat (roh)

Brokkolisalat (roh) 


 















Zutaten:
1 Brokkoli
250g Sojajoghurt
6El Öl
3El Essig
1Tl Senf
1 Tl Agavedicksaft
salz & Pfeffer
1 kleine Zwiebel
Cherrytomaten
handvoll Cashews
ein paar El Sesam
1Tl Curry



 

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. 






"Joghurt", Öl, Essig, Senf, Agavendicksaft und Salz & Pfeffer zu einem Dressing verrühren. In einer Rührschüssel alles gut vermengen. Dann über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Am nächste Tag die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Cherrytomaten halbieren und zum Brokkoli geben.
Die Cashews und den Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Curry hinzugeben und kurz mitrösten. Pfanne von der Platte nehmen noch einen Tl Agavendicksaft dazu geben und kurz verrühren und auf einem Teller auskühlen lassen. Beim anrichten über den Salat geben.

GUTEN HUNGER! :)

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