Samstag, 19. Oktober 2013

Pasta mit Kürbissauce

Pasta mit Kürbissauce


circa 400g Hokkaido-Kürbis
1/2 kleine Dose Tomaten (in Stücken) oder Tomatenpassata
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Gewürze (Salz, Pfeffer, Cumin, Kurkuma, Ingwer, Cayennepfeffer)
250g Nudeln

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Hokkaido fein raspeln. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne dünsten. Den Hokkaido zugeben und für ein paar Minuten leicht anbraten. Dann etwas Wasser zugeben und weiter garen. Knoblauch und Tomaten dazu geben. Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Cumin, Kurkuma und Cayennepfeffer würzen. Nudeln kochen und hinzugeben.
Wer mag kann auch noch einige Korinthen einweichen und dazu geben...
Guten Appetit! :)




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen