Donnerstag, 14. November 2013

Spaghetti mit Walnusspesto

Spaghetti mit Walnusspesto

 

 Zutaten (für 2Personen):

35g Walnüsse
25g Pinienkerne
1/2 - 1 Knoblauchzehe (je nach Größe der Zehe und eurer Vorliebe für Knoblauch ;P)
circa 8 EL gutes Olivenöl

250g Spaghetti








 
Nudeln nach Anleitung kochen.
Alle anderen Zutaten zusammen in den Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Nudeln mit Pesto und etwas Nudelwasser vermengen und auf einen Teller geben. 
Wenn ihr habt und mögt noch ein paar kleingehackte Walnüsse über die Nudeln geben. Schon fertig!

Ich hatte heute noch Wirsing (circa 300g) der verwertet werden wollte. Habe den Wirsing in Streifen geschnitten und für circa 5 Minuten mit den Nudeln mitgekocht und alles dann zusammen abgegossen und mit dem Pesto vermengt... Lecker! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen