Dienstag, 24. September 2013

Marzipan-Blaubeer-Tarte

schnelle Marzipan-Blaubeer-Tarte

Zutaten:
Blätterteig (aus dem Kühlregal)
Marzipanrohmasse
1 Apfel
circa 400 g Blaubeeren
Mandelblättchen
Margarine

Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Den fertigen Blätterteig zurecht schneiden und in eine zuvor gefettete Tarteform geben. Die Marzipanrohmasse ausrollen und auf den Blätterteig legen. Den Apfel in Spalten schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Dann die Blaubeeren ebenfalls in die Form geben. Den restlichen Blätterteig in Streifen schneiden und in Gitterform auf den Kuchen legen. Ein wenig Margarine schmelzen, mit den Mandelblättchen vermengen und auf die Tarte geben. Die Tarte nun für 20-25Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Guten Appetit!
Ich finde durch die Marzipanrohmasse ist die Tarte bereits süß genug. Ansonsten einfach noch zusätzlich Zucker oder Agavendicksaft über das Obst geben.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen